Депрессия. Акростихи
Е/два ли ты поймёшь мои печали.
П/одавлен я. Сказали мне врачи -
Р/асстройство психики. Ну что ж ты замолчала?
Е/щё вчера я весел был и бодр!
С/егодня угнетён, разбит, подавлен.
С/лучайно я пошёл на медосмотр.
И/тог - диагноз был врачом поставлен:
Я/снее ясного - я сам собой затравлен.
Свидетельство о публикации №124101500104
Аркадий Деко 23.10.2024 06:53 Заявить о нарушении
Олег Авантэс 23.10.2024 08:46 Заявить о нарушении