Два любящих сердца, две родные души

Вот и встретились два сердца одиноких .
Долго искавшие друг-друга.
Много дорог прошедшие,
И друг друга нашедшие.

Горят свечи на столе.
Тихо музыка играет.
Вино разлито по бокалам.
Рядом сидим и друг на друга глядим.

До встречи многое сказать желавшие друг другу.
Зачем слова, когда говорят сердца
И взгляды душ касаются.

Погасли свечи.
Вино искриться в солнечных лучах,
А мы сидим крепко прижавшись друг к другу.
Два любящих сердца, две родные души.

15.10.2024 года

Фото из инета


Рецензии