Без задних мыслей-9

Молодёжь сегодня
всё больше -
думает о том, чтобы –
не думать,
и не делать…

Любуйся Жизнью,
мужчина,
глядя – на женщин!

Старость должна быть –
на пятьдесят лет
с плюсом,
а не на два года –
с минусом…

Милла Йовович:
- Меня зовут – Элис!

Мужчины,
познавшие Войну,
становятся –
её любовниками…

Камасутра:
книга о вкусной
и здоровой пище –
для Страсти…

Сближает нас –
И Смерть
          на брудершафт…

Легче стать –
первым
мужем женщины,
чем её –
последним любовником…

Очередь
       в Ад –
Длиннее, чем
                в Рай…

Мужчина
раздевает женщину –
мягче, чем она –
его кошелёк…

Любовь уже
        не спрашивает –
                пола…

                Бонус

Недостатки старости
забывают – всё больше
достоинства своей
бывшей молодости…


Рецензии