Память

Память

Память вновь прошепчет
Сердце дрогнет в тишине
Мне никогда не станет легче
Снова я горю во тьме

Остатся здесь
Храня тебя
Осколков смесь
Держу любя

Темнота пронзает свет
Закроет солнце для меня
Где нас с тобой уже и нет
И только в памяти храня
Могу увидеть вновь тебя


Рецензии