Осень улицы метёт
осень улицы метёт,
ветер северный гуляет
и листву с собой несёт.
Тащит он по небу тучи,
листья кружит, как хмельной.
Дождь от горя снова мучит,
слёзы льёт на нас с тоской.
Ах октябрь, ты ж проказник,
разогнал всех, не беда.
Тротуары с неудачей,
весь отмоешь до чиста...
Свидетельство о публикации №124101400983