Словно мы жили на небесном теле
На пустыре облетели.
Посмотри на голубков сизых.
Среди дворов и снегов белых.
Как голубки кротко присели.
И за небосклон октября улетели.
Словно мы с ними жили на небесном теле.
И не видели телеметрии этой телепатии теле.
Ни машин с шестернями.
Только солнце с полевыми корнями.
Свидетельство о публикации №124101400971