***
На цветочный луг.
А над лугом где-то
Плач раздался вдруг.
Громко плакал мишка.
Может, серый волк
Напугал малышку
И до слёз довёл?
Почему мишутка
Сильно задрожал?
Это вам не шутка,
Кто-то зажужжал ,
На одну минутку
Сел ему на нос.
Это шмель малютку
Напугал до слёз.
Свидетельство о публикации №124101400961