По клавишам листвы

По клавишам листвы и по литаврам крыш,
Играет дождь вступление к рассвету.
И даже если спишь – душой услышь,
Такое приглашение к сюжету.
Дождь, осень, буйство красок, листопад –
Примерил город романтический наряд.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Клавиши #Листва #Литавры #Крыши #Сон #Душа #Сюжет #Дождь #Осень #Краски #Листопад #Город #Наряд #Романтика #КалендарьРассветов #Лис


Рецензии