Сабрина. Каролина. Рома
А* нгел мечты,
Б* ог пусть хранит,
Р* ок задрожит
И* убежит.
Н* ет - злой Судьбе!
А* Свет - тебе!
*********************
С* оберу цветов букет,
А* ещё куплю конфет,
Б* удет девочка плясать,
Р* адости не описать!
И* грами заманит нас,
Н* астроенье - высший класс!
А* нгелок! Без лишних фраз.
***************************
К* уколка прелестная,
А* сама чудесная,
Р* озочками щёчки,
О* чи - огонёчки,
Л* ичико изящное,
И* к себе манящее,
Н* епоседа - крошечка
А* х, какая дочечка!
*****************************
Р* оман моей жизни такой необычный
О* бнял ощутимо за плечи,
М* озг принял сигнал призывной, динамичный,
А* укнул июль мне о встрече.
13.10.2024 г.
От автора: Рома родился в июле.
Свидетельство о публикации №124101400951