Что стал в тот вечер я значительно взрослее

Почти не помню ничего в четыре года,
Но помню, папа, чемодан собрав, от нас ушёл.
Как мама плакала тихонько-претихонько,
А я тогда не понимал лихих причин ещё.

Но став, побольше ростом, понял я яснее,
Хоть папа и вернулся к нам опять и насовсем,
Что стал в тот вечер я значительно взрослее.
Запомнил я, хотя в тот миг и не подрос совсем.

Бекетов Олег
30 октября 2023 года


Рецензии