Осень
Мокрый след, убегающий вдаль.
Мёрзлые струны зелёной травы,
В небе висит снеговая вуаль.
Укутавшись в шарфы и маски,
Бежит народ, гонимый ветром.
Взирая мимолётно краски,
Наряд природы в стиле 'ретро'.
Да, осень - это индикатор.
Кто пессимист, кто оптимист.
Одни лишь видят грязь и слякоть.
Другие ловят счастья жёлтый лист.
Свидетельство о публикации №124101400912