Заступница, сила защиты
Добра, и жизнь этим горда,
А свет от Её благодати
Хранит и несёт мир всегда!
Каков он? В душе поищи ты
Тепла свет, что символом дней,
Заступница, сила защиты,
Забота – всё связано с Ней!
14.10.24 г.
Фото из сети Интернет.
Свидетельство о публикации №124101400902
Ирина Даршт 14.11.2024 15:41 Заявить о нарушении