Благословенна!
Зима не за горами. Будет снег.
И вот - Покров! Светлеют наши души,
Ты, Божья Матерь, даришь этот свет!
Снимаешь омофор и простираешь
Над нами, защищая от врагов.
Не лужами черны сердца, ты знаешь...
Ах, как нам нужен твой святой покров!
Единство в вере стоит всех конфликтов,
Им можно и войну остановить.
Ты, Матерь Божья, сотвори молитвы,
Чтоб не порвалась нашей жизни нить.
Без веры выжить в это время страшно,
И мы в тебе спасенье обрели.
Заступница, ходатаица наша -
Благословенна Матерь всей земли!
Дорогие стихиряне, с праздником Покрова Божьей Матери!
Пусть покров Пресвятой Богородицы всегда будет над вами.
Мир дому вашему и счастья в нем!
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №124101400009
С теплом и любовью подруги,
Рада
Радамила Савельева 15.10.2024 18:34 Заявить о нарушении
Купаюсь в твоей нежности.
Обнимаю сердцем.
Твоя я
Ирина Никифорова 15.10.2024 22:38 Заявить о нарушении