Осень. Перекресток. Полустанок
А причину слёз я этих знаю..
Грусть звездой кленовою проникла
В палисад, где мальвы отцветают.
Шорохи цветов тревожной мальвы,
Шорохи стихов и писем старых.
Я пройду тропою вдоль канавы.
Будет перекресток, полустанок...
Но сначала будет перелесок,
А потом и наша там размолвка.
Горько, быть могло бы всё чудесно.
Жалко, ничего не ясно толком.
Призрак октября застыл в алее.
Холода настали слишком рано.
Думаешь о чём-то я жалею?
Осень. Перелесок. Полустанок...
Свидетельство о публикации №124101400889
Александр Московский 02.11.2024 11:51 Заявить о нарушении