Осенний парк

Осенний парк, застыл в зимы преддверии,
Всего лишь шаг, и «снежная беда»
Утратив к ожиданию доверие,
Ворвется и «захватит» …города.

Об этом «пишет» ветер водной зябью,
И голуби воркуют меж собой.
Рябины покраснели …дивной рябью,
И солнце… повернулось к нам спиной…

А, дождик моросит …с утра до ночи,
И редко кажет лик в ночи- Луна.
Она,-всегда одна…промежду прочим,
Что не понятно-приземленным…нам…

Но, в этом парке, где с тобой встречались,
Осенняя мелодия звучит.
Что происходит в жизни,-не случайность,
Смотри! Любви снежинка к нам летит…

октябрь 2024


Рецензии