прогулочный катер причалил к пирсу...

прогулочный катер причалил к пирсу
верёвку бросил матрос седой
туман выпадал как прозрачный бисер
и оборачивался водой

змеилась утром дорога в Хосту
гасили окна свои огни
в хорошей поэзии - очень просто
сложи самолётик и отогни

бумажный угол острого клюва
и с башни каменной отпусти
его никогда не любила Люба
но было что-то в её горсти

когда она прятала руки за сп`ину
и растворялась потом в глубине
круги расходились качая тину
как ночью молния на спине


Рецензии