Жизнь прекрасна и полезна!
Постоянно в чем – то новый.
Жизнь прекрасна и полезна,
И во сне, и наяву.
Я единый и дуальный,
Иллюзорный и реальный.
Жизнь прекрасна и полезна,
В осознании живу.
Я счастливый и здоровый,
И во сне, и наяву.
Я счастливый и здоровый,
В осознании живу.
Жизнь природы замирает,
Осень зиму приближает.
Я готовлюсь к новой встрече
С Новым годом и зимой.
От дождя и листопада.
До морозов, снегопада,
До весны и солнца летом,
Всё останется со мной.
Жизнь прекрасна и полезна,
И во сне, и наяву.
Жизнь прекрасна и полезна,
В осознании живу.
12.10.24 года. 0:25 ночи.
Свидетельство о публикации №124101400845