Твой Путь и Жизнь

Твой Путь и Жизнь уже не в свете дня,
А в Свете том , где мощь и Суть твоЯ...

Как лампа днем теряет цель свою,
Так в Высшем Свете, Я теперь стою...

И Солнца свет уже не нужен мне,
Как снег , любовью льющейся весне...

Амритой Вечности теперь твой Дух вспоён
Теперь ты в Нём , с тобою  вечно Он...

Когда самосознанье явит Свет...
Забыт вопрос , не нужен и ответ...


14.10.2024


Рецензии