P. S. к Шараде No 2, с логогрифом
Подсказки:
Во всех трёх словах, составляющих шараду, нужно отбросить последние буквы.
1.Дворянин – по статусу ниже многих приближённых короля, но... "главнее его".
2.Дома – деревянные, один подъезд, нестандартно расположенные 10-12 этажей.
3.Есть ЕГО записи (например, цикл, где ИХ свыше 50) и фильм с НИМ в названии.
Свидетельство о публикации №124101400812