Руки

Как много помнят руки,
И скольких запомнят еще
Тех с кем сегодня в разлуке,
Кого ты любил горячо.
Как много все ж они помнят,
Побольше, чем сам человек
Касанья, любовь, огорченья,
И тех кто уходит на век.


Рецензии
молоденькая и милая девушка

Дмитрий Егор Шилов   16.10.2024 15:32     Заявить о нарушении