Пишу стихи

Как давит сердце, мне бы на простор-
Вдохнуть бы травяной настой.
Какая радость видеть под собой
Родное море, его прибой.

Как счастлив тот, кто сладко упоён
При виде неба голубого,
Найдя в траве убежище от зноя.
Я просто слышу счастья стон.

Да знаю ,что другие стоны не к лицу,
Но я с тоскою думаю всё чаще,
Следя за тучей по небу скользящей,
Что жизнь моя идёт к концу.

Пишу стихи рукой дрожащей.


Рецензии