Вот если б вас забросили на льдину

Вот если б вас забросили на льдину,
Вы тоже превратились бы в пингвина!..
Но нас, хотя немало в жизни носит,
Так далеко обычно не заносит...

И всё же глянуть бы по этой ветке,-
А вдруг как раз пингвины наши предки?
Побольше в них хотя бы благородства...
А а обезьянами ошиблись просто!


Рецензии