Чувства с уценкой
Часы по ценнику, платки белее снега.
И словно заговор с беконом тет-а-тет
На ланч по графику и жизнь с пометкой «Эко».
И не от радости от веганства совсем,
И ЗОЖ до пресного не вторит и не блазит.
Нам экономия дороже, между тем,
На чувства честные, на радости в экстазе.
Ты притворяешься, что любишь наш уют.
Смакуешь приторно «спасибо», «доброй ночи».
Слова «по трафику» покоя не дают,
Ты говоришь «хочу», а я молчу «не очень».
Стараюсь к запонкам твоим найти себя,
И попадаю в тон к брелоку жирной связки.
И лейблы ценные, бесценно и любя,
Ты клеишь запросто, а мне цепляешь маски -
Скажи, какую мне примерить на обед?
Какую роль тебе сыграть теперь в постели?
Ты даже время экономишь на ответ,
Но уценённым стал теперь на самом деле!
2024
Свидетельство о публикации №124101407948
Александр Редичкин 15.10.2024 07:04 Заявить о нарушении
Мы другие! Или я ошибаюсь?
Никонова Ирина 15.10.2024 07:37 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 15.10.2024 09:56 Заявить о нарушении