Ты женщина и леди

С годами мы становимся мудрее
Но статус леди не кто не отменял
Детишки подросли становимся смелее
Обиды не прощаем, кому ты доверял
В любви живем, любовь даём сполна
И жалости к себе не принимаем
Ты женщина и леди, об этом помнить ты должна
И жизнь на чью-то не меняем


Рецензии