Twin Flames
По временам, традициям, эпохам,
Чтобы искали мы друг друга тут и там,
Храня любовь свою пламённую по крохам.
Разделены материком и языком,
Мы пристально взираем на экраны,
Читая между строчек скудный спам
О том что мы отнюдь не одиноки.
Свидетельство о публикации №124101407918