***
Будильник звенит нескончаемой грозою,
Коль понедельников в жизни не будет -
Вот тогда заживём гладкой раной без гною!
И лучше б день начинался с двенадцати
Стульев, на каждом из них посижу,
После кровати, до сих пор незаправленной -
Чтобы не звать себя отсыпаться в гробу.
Семь утра.
Понедельник.
Да ну...
Свидетельство о публикации №124101407916