Снег на Покров
Как раз случилось это на Покров.
Такого не приснится и вовек,
Чтоб день настолько выдался суров.
Округу моментально замело,
Покрылись снегом крыши у машин.
Сегодня всем нам будет тяжело,
Домой доехать в визге летних шин.
И небо не даёт никак «добро»,
Чтобы ненастье это переждать.
Умчалось вдаль осеннее тепло,
И завтра ожидаем снег опять.
Всё изменилось в этот краткий миг.
Расслабились в погожие деньки,
И тут-то нас циклон врасплох настиг –
Ему жалеть кого-то не с руки.
Снег нынче выпал точно на Покров…
Всё, что хотел, он полностью покрыл.
Да, день сегодня выдался суров,
Но первый снег, поверьте… очень мил.
14.10.2024
Свидетельство о публикации №124101407899
Повезло Вам!
Снег в Покров сулит большие урожаи!
А у нас не было снега...
Спасибо за прекрасное стихотворение!!!
Аниса.
Аниса Ганфаритова 22.10.2024 13:42 Заявить о нарушении
Вам спасибо за очередной добрый отклик.
Искренне рад, что понравилось.
С теплом, Игорь.
Рыжов Игорь Викторович 22.10.2024 17:15 Заявить о нарушении