Ты - Благий, Бог, и, Любовь Твоя вечна!

Стихи Жанна Волкова-Варламова

1 куплет:

Ты - Благий, Бог, и, Любовь Твоя вечна...
Любишь меня, и, творишь чудеса.
Твоя Любовь ко мне бесконечна...
Силой Своей возрождаешь меня.

Припев:

Я руки Твои, Иисус, вспоминаю...
Они у меня пред глазами всегда.
В спасении Твоём, Господь, я оживаю...
И, милость Твою не забуду никогда.

2 куплет:

Ты - Чудесный, Бог, и, дивны дела Твои...
Поведал  много Своих мне чудес.
Спас Ты меня и не отдал в руки смерти...
Для этого, Иисус Христос, Ты воскрес!!!

Припев:

Я руки Твои, Иисус, вспоминаю...
Они у меня пред глазами всегда.
В спасении Твоём, Господь, я оживаю...
И, милость Твою не забуду никогда.

3 куплет:

Иисус, Иисус, Иисус...Ты - моя бесконечность!
Всё, что есть у Тебя... до избытка дал мне.
Бьёт Твой Фонтан любви ко мне...Я подвенечен...
И, о любви Своей мне говоришь в тишине.

Припев:

Я руки Твои, Иисус, вспоминаю...
Они у меня пред глазами всегда.
В спасении Твоём, Господь, я оживаю...
И,милость Твою не забуду никогда.

4 куплет:

Я благодарен, Бог, Тебе за силу, которой Ты поднял меня.
Что было бы со мной, и где же был бы я?
Иисус, Иисус, Иисус, люблю Тебя...
Душа с Тобою говорит моя.

Припев:

Я руки Твои, Иисус, вспоминаю...
Они у меня пред глазами всегда.
В спасении Твоём, Господь, я оживаю...
И, милость Твою не забуду никогда

18.05.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии