На моря...
Тонет в ней луна…
Пригубив вина
сентября
Ветер синих грез
Нас опять унес
В царство ярких звезд…
На моря…
припев
На моря, на моря,
Там где алая заря
Умывается волной прибоя…
Где песчаная коса
Новой жизни полоса
Ожидает нас с тобою…
Бархатный сезон
Счастья сладкий сон
Сердце в унисон
запоет
Нежные слова
Мир сошел с ума
И пускай молва
Разнесет…
припев
На моря, на моря,
Там, где алая заря
Умывается волной прибоя…
Где песчаная коса
Новой жизни полоса
Ожидает нас с тобою…
Отшумел прибой
На Москву, домой,
Мчится поезд мой
Се ля ви…
Клена желтый цвет
Осени портрет (привет)
Проездной билет
До любви
Свидетельство о публикации №124101407886