Прощай красноречие
Слог мой угас и пришла тишина,
В ней не гремит мой стальной верный меч,
В ней воцарилась кромешная тьма.
Мне не писать больше звонких стихов,
Не призывать верить светлым богам.
Каждый из нас есть создатель-творец,
Но также и воин, и свой же палач.
21.09.2024
Свидетельство о публикации №124101407883