Дух Гитлера вселился в Нетаньяху?

ДУХ ГИТЛЕРА ВСЕЛИЛСЯ
В НЕТАНЬЯХУ? (Афоризм)
…Складывается впечатление, что дух Гитлера вселился в высокочтимого Нетаньяху, чтобы отомстить евреям всеобщим презрением.
Хотя по многим качествам эти двое - даже не стояли рядом…
14.10.24.
В. Л.


Рецензии