LoosingMyReligion-REM

Loosing My Religion - R.E.M. RUSS

О да...
Я знаю
Жизнь  больше
Всех моих терзаний
И я спешу к тебе но ты
всё также далека

О нет ведь я хотел
Сказать совсем не так ..

И загнан в угол
Теряю волю
Я ...  словно на ладони
А мне так нужно
Пусть даже этой болью
Как-то сладить... но

Но нет
Ведь я еще
     Не всё успел сказать

А ты всё равно  смеёшься
Но ты как всегда поёшь
Ведь мне казалось ты поймёшь

И с каждым вдохом
Выбирая веру
Я с воздухом рассвета
Ищу ответа
Я глух и слеп
    растерян и повержен

Но нет ведь я опять
Не то хотел сказать

Допустим я...
Допустим я...
Такой прямой посыл..
Представь что я
      споткнулся и...
Вижу стоя на коленях
Всё сбылось и закрутилось
Так внезапно воплотилось

Но нет
Опять не то сказал

А ты
Ты  опять смеёшься
Но ты все равно поёшь
А мне казалось ты поймёшь

Это просто сон
Это просто сон

И загнан в угол
Лишённый воли
Я ...  словно на ладони
А мне так нужно
Пусть даже этой болью
 Удержать...

Но нет
Ведь  я
     Устроил это сам

А ты
Ты  опять смеёшься
Но ты как всегда поёшь
А мне казалось ты поймёшь

Но это только сон

Сон стон
Звон в тон

Это просто сон
Просто сон
Только сон
Сон


Рецензии