***

В моей груди теперь цветут цветы,
Как-будто из неё лучится мягкий свет
И кажется что ты, прильнув ко мне,
Услышала сердец наших дуэт.

Я каждый божий день пишу тебе,
Взывая к благосклонности небес
И всякий раз у чувства на волне
Как сёрфингист
Вздымаясь вверх и вниз..
Строчу опять куплетом за куплет,
Нетерпеливо ожидая твой ответ.


Рецензии