Тропинка вся в рыжих иголках
И в шишках, и веточках хвои.
В притихшем лесу осеннем
Огромное море покоя.
На ветках хрустальные капли
Дождя, что прошел рано утром.
И полнится мир красотою,
И в каплях блестит перламутром.
Покой, очень много покоя,
И красные листья калины.
Лаванды пожухлые стебли,
Мир чист, словно после молитвы.
Осенние желтые листья
Кружатся в таинственном танце.
А грозные тучи на небе,
Как штрих, завершают убранство.
Свидетельство о публикации №124101407839