Желанный цветок востока
Хочу услышать твой ответ.
Зачем пленила неземной красою?
Готов быть рядом я всегда с тобою.
Лишен я сна,нет мне покоя.
Жду встречи я,считая дни.
Хожу украдкой следом за тобою.
И я уже не я, а просто тень.
Пишу я письма,в них слова любви.
Но нет ответа.
Ты холодна,как утреннее море.
И так прекрасна как цветок.
При встрече ты отводишь взгляд.
Быть может виноват восток, традиции и нравы.
А может я тебе не пара.
И всё мои фантазия и сон.
Сегодня свататься приду в твой дом.
Тебе и руку,сердце,разум я вверяю.
Хочу услышать твой ответ.
Моею будешь,или нет?
Свидетельство о публикации №124101407811