Пожелания под первый снежок в Москве
Любви к природе, близким!!!
Сердец, не знающих больниц,
Желаний не по спискам:
Чтоб выполнялись быстро, вдруг
И радостью светились!!!
Чтоб было с кем
Делить в досуг
И … людям пригодились!
Чудесных снов под новый снег
С теплом в домах и душах
И чтобы добрый человек
Был людям добрым нужен…
Свидетельство о публикации №124101407809