Заряженные сонцем

В Покрова Пресвятой Богородицы
Выпал снег и пришли холода.
Календарно же всё точно сходится,
Ведь совсем уже близко зима.

Попрощались мы с летними днями,
Продолжительны были они.
Собирались порой вечерами,
Приезжали коллеги мои.

Ах, какие застолья до ночи!
В эти встречи мы счастливы были.
Пели песни свои, между прочим,
Они в молодость нас возвратили.

Все спасались в жару в водоёме,
Оборудован нами прилично,
И на грядках всегда на подъёме,
Урожай собран был на "отлично".

Как же быстро они пролетают,
Эти тёплые летние дни!
Но зато они нас воскрешают,
Зиму радостно встретить смогли.

Не боимся её-мы согреты
Удивительным солнечным летом
И, к тому же, тепло все одеты.
Засияли глаза ярким светом!


Рецензии