Не губите любовь

Выбирайте теплее слова,
Без ножа вы не режьте живое,
По сердцу льется обиды слеза,
Радость застило облако злое.

Затуманились болью глаза ,
Счастье искрою больше не вспыхнет.
Придержите бушующий гнев,
Свою соль вы на раны чужие не сыпьте.

Сердце сжалось в жалкий комок,
В клетке птахой безвольной поникло.
Дарить ты умеешь живительный слог,
Чтобы солнце сквозь тучи возникло.
 
Прошу вас,помедлите  малость,
И любовь вы с плеча не рубите .
Чувств ее вкушали вы сладость,
Не губите  же  грубостью слов,не губите!


Рецензии