Покров Пресвятой Богородицы
День праздничный и светлый,
Покровом тонким выпал снег,
Посол был благовестный!
Призывный громкий перезвон
С утра звал, неустанный,
На литургию в Божий дом,
На праздник православный.
Склоняем головы с мольбой
Пред Матушкой небесной,
Всё повествуем Пресвятой,
Ждём помощи полезной.
Свой Богородица Покров
Раскинула с любовью,
Чтоб спас Господь Русь от врагов,
И молится со скорбью.
Свидетельство о публикации №124101407757
Дай Боже,что бы мирская молитва была слышна...
Всех благ-Зоя...
Зоя Принцева 21.10.2024 20:15 Заявить о нарушении
Нина Раку-Терёшина 21.10.2024 20:52 Заявить о нарушении