Время уйти в сказку
Время растить звёзды и целовать листья.
Осень взмахнёт тростью и обратит в пепел
лоз золотых гроздья — молний, чей лик светел!
И распахнут вскоре спящей души дверцы
Ветер — певец моря! Вечность — стрела в сердце!
Время сгущать краски! Время унять страсти.
Время уйти в сказку и обрести счастье!
Крах ли в конце, Храм ли? Нет нам назад хода!
Время разбить камни и отвести воду.
Время смешать краски и разобрать снасти.
Время уйти в сказку и обрести счастье.
Свидетельство о публикации №124101407731