Измени лишь то, что даёшь другим

Измени лишь то, что даёшь другим,
И увидишь сразу результат.
Если добрым был, тебе рады все,
Если зло чинил, то при жизни ад.
И не сможешь ты, причиняя зло,
Получать себе, что хотел.
Будешь проклинать и отца, и мать,
В зле своём выискивать добро.


Рецензии