Почему нас насекомые кусают
Права на жизнь свою так защищают.
Они читают наши мысли сокровенные.
При виде насекомых любовь к ним люди
Не испытывают.
И злятся когда они пред носом их летают.
Руками машут и потому их насекомые кусают.
Попробуй им энергию любви послать, быть может
Сами улетят они тогда.
Любовь волшебное есть чувство и как бы это
Странно не звучало и насекомые в любви
Испытывают потребность. Наши предки ВЕДЫ
С Природою всегда дружили.
До нас предание дошло, как Радомир,
Малец ещё тогда, а при помощи тучи комаров
Войско неприятелей в бега пустил.
Свидетельство о публикации №124101407697