Мудрый жаждет проснуться счастливым...
Сновидений лелея мечты,
Где в Миру нет любви к горделивым,
Но призыв есть к азам простоты,
И увидеть, как это прекрасно
Для любого, кому дорога
Мысль - уйти от всего, что так ясно
Будет делать из друга врага.
А пути нет другого и ныне
Ощутить полноту бытия,
Иль как перст оказаться в пустыне
Может каждый, вражду затая.
И всегда, верим мы, очень нужно
В себе силы найти для труда
Всех сплотив против гибели, дружно
Вновь направить усилья туда,
Где по-прежнему солнце и лето
Согревают людские сердца.
И отчётливо зная всё это
К жизни мирной идти без конца !
Свидетельство о публикации №124101407682