Где Крепкий Мир?

Мы так устали от назойливой Опеки.
Мы так устали от Свободы (от такой).
Планетой нашей управляет "КТО-ТО" (некий)
Нам никогда не скажут, - "Кто это такой?"

И что же ждёт нас грешных в XXI Веке?
Уже грозит Творец (невидимой рукой),
- "Эх, Люди Люди Люди Люди, - Человеки.
Где Крепкий Мир, Свобода, Счастье, да покой?" ...


Рецензии