Венчание

Я захотела шторы поменять местами с небом
Я на секунду захотела стать самым ярким светом
Я позабыла всех мужей, подруг
Я захотела радугой всплакнуть
Мне широта и новый ракурс
На весь души потенциал
На всю мою дурную слабость
На весь мой огненный пожар
И лиц не видно только звезды
И шум ветров осенних сил
И этот гость что из-за тени
Не виден мне но так мне мил
Прощай мой друг прощай подруга
Прощайте слезы октября
Я строю дом
В котором вьюга в котором два больших огня
В котором воздух и солома
И изморось и черный кот
В котором много много Бога
И я там с краюшку прилег
Венчание свершилось в мае
А осенью пошли снега
Я обо всем лишь забываю
Но о тебе никак нельзя


Рецензии