Ты приходишь, как восходит Солнце
Ты приходишь, как восходит Солнце,
Свет надежд моих, святая визави.
Лучезарный взгляд твой - луч в оконце*,
Вежды - нежный занавес любви.
__________
*Не дано мне перл создать сонеты -
Я простой, как штамп в странице той,
Где указан день, когда поэту
Стала ты законною женой.
Свидетельство о публикации №124101407652