Радар в пути
А я всё плакала, страдала,
Просила, каялась о том,
Что путь не тот, всего мне мало!
Что хорошо б ещё чуть-чуть
Щедрот, богатств, удач, здоровья,
Так хочется красивый путь,
Чтоб выстлан был людской любовью!
И чистота была б вокруг
И всё светилось и сияло.
Богатства я сложу в сундук,
Веду подсчёт, ах, всё же мало!
Но вдруг случилась остановка,
Компас души сломался, сбой!
Закончилась моя путёвка ,
Здесь нужен механизм другой.
Утратила я, год за годом,
Накопленный мирской багаж...
Весною, показались всходы,
Я расцвела, забыв про блажь!
На смену ей пришло Блаженство,
И Божий промысел и дар,
Покорность, кротость, совершенство.
Любовь в моём пути радар!
10.10.2024
Свидетельство о публикации №124101407640