ты уже скучаешь по постели
где остался запах моей кожи
мы с тобой едва тогда успели
насладиться счастьем не похоже
что его способны обрести мы
среди тягостей обыденной рутины
потому и постигаем в пароксизмах
удовольствие и прожигаем жизни
обгорая в пепел без остатка
выпадая всё-таки осадком
в безднах любящих нас падших душ
выворачивая их наружу
окровавленной обратной стороной
оставляя им в награду лишь одно
память о циничных дерзких нас
и сиянии наших лисьих глаз
Свидетельство о публикации №124101407634