всегда нужно время
твой голос всегда спасает меня от сердечной тревоги. казалось, больше так в мире после мамы никто не сможет, но вот ты здесь, рядом, и это кажется сумасшествием, когда желаемое, наконец, исполняется, и открывает к запертой душе дверь. опора твоего плеча учит, что силу можно отпустить, когда рядом есть тот, кто способен горой выстоять. только вот в прошлом, к сожалению, меня учили обратному, и если тяжело, не подпускай, чтобы затем упасть на пол. но твой голос всегда спасает меня от мрачности сущего, и приходит осознание важности для тебя моего присутствия. и не верится, что в жизни действительно так бывает, что кто-то способен залезть под сердце, а не под платье. твоя доброта зажигает в моей груди огонь неравнодушия, и хочется смотря в глаза повторять "ты мне очень нужен". нужен потому, что ценю твое существование, и этого вполне достаточно, чтобы не исчезла яркость пламя. ты подтверждаешь теорию, которой раньше не верила, но когда что-то отпускаешь, приходит лучшее, на самом деле. это так и работает, ведь ты здесь, значит, молитвы достигли космоса, или что там отвечает за удачные совпадения и подтверждение лучшего. твой голос всегда спасает, вживую или в динамике, он помогает осознать, что никто меня одну не оставил. и я всегда благодарна, стараясь отдавать лучшее. только иногда мой внутренний ребёнок устраивает бунт. это расстраивает, но полагаю, всему своё время, ведь я верю, что с тобой обязательно стану сильнее, потому-что твое присутствие помогает поверить в чудо, и вспомнить о том, что любовь ещё существует.
но я молчу, чтобы не сказать
три заветных слова.
ведь одному сердцу
всегда нужно время,
чтобы принять другое.
14/10/24
© Copyright:
Усачева Валерия, 2024
Свидетельство о публикации №124101407622
Рецензии