В печали я, не скрою...

С благодарностью автору за вдохновение - http://stihi.ru/2024/10/04/5426


Нам не вернуть ушедших дней,
как ни хотел бы я... С тобою
нам не бродить среди аллей
при томном свете фонарей,
не жить...
    В печали я, не скрою.


Не жить, не расставаться вновь
и не встречать с тобой рассветы,
шептать про вечную любовь
и обниматься вновь и вновь,
знать
    о друг друге все секреты.


Хранить последние слова,
чтоб снова встретить взгляд любимый,
и чтоб кружилась голова
в мечтах с тобой об островах
среди
    других людей счастливых...


Рецензии
Красиво, но грустно. Да, чего - то нам в жизни уже не вернуть. Так суждено.

Лунная Лисёна   23.10.2024 04:08     Заявить о нарушении
Да просто любовная лирика....👸🤴✨ Расставание и всё такое...😥

Руда Ольга   23.10.2024 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.